西藏派邊境派出所開展主題活動慶祝建黨百年

2021年07月02日11:26

來源:中國新聞網

  中新網拉薩7月2日電(江才雲旦貢桑拉姆)在中國共產黨成立100週年之際,西藏林芝邊境管理支隊派邊境派出所(以下簡稱:派邊境派出所)開展形式多樣的主題活動,慶祝中國共產黨百年華誕。

  在活動中,派邊境派出所黨支部與派鎮加拉村黨支部共同開展主題黨日活動。全體黨員面向中國共產黨黨旗,重温入黨誓詞。

  此外,派邊境派出所在轄區雅魯藏布大峽谷景區內,開展護遊巡邏、矛盾糾紛排查化解,以及與景區內遊客的互動活動,民警和遊客共同暢談今日美好的生活,憧憬未來。

  在“七一”前夕,派邊境派出所與轄區民眾進行了“高原悦跑,喜迎建黨”活動。參加活動的警民,以“友誼第一、比賽第二,強身健體、愉悦身心”為原則,在海拔3000多米的駐地,進行了一場5公里悦跑活動,既拉近了警民間的距離,又愉悦了身心,同時營造出濃厚的節日氛圍。

  與此同時,由派邊境派出所黨支部牽頭,與派鎮—墨脱農村公路施工團隊,開展了別開生面的“迎七一、展風采、築未來”為主題的籃球友誼賽,參賽隊員在歡呼聲和吶喊聲中,發揚頑強拼搏的體育精神,增強了警營與企業之間的溝通,在團結協作,爭當第一的氣氛中,展現自信、奮進,充滿朝氣和敢於拼搏的精神風貌。

  當日,派邊境派出所黨員製作精緻的“七一告白卡”,以告白心聲的方式,為建黨百年華誕送上每一個人最真摯的祝福。(完)

編輯:梁倩文

我來説兩句 0條評論 0人蔘與,