希臘雅典發生持刀傷人事件 嫌犯刺傷4人後報警自首

2021年07月08日16:06

來源:中國新聞網

  中新網7月8日電 據希臘《中希時報》報道,當地時間7月7日,希臘雅典佐格拉夫(Zografou)地區發生一起持刀傷人事件,至少有4人在襲擊中受傷。

  傷者中包括一名17歲少年、一家麪包店老闆和兩名路人。事發後他們已被轉移到附近的醫院救治。傷者中大多為手臂和腿部受輕傷。

  據媒體初步報道,襲擊者於7日上午9時30分左右,在位於佐格拉夫一個居民區的街道上揮刀襲擊路人。隨後,襲擊者跑回他位於Makriyianni街的家中,報警並承認自己製造了襲擊事件。

  警方隨即趕到將其逮捕,不過該男子在被拘捕之前曾威脅要自殺。根據Skai電視台的報道,該男子在返回家中時曾出現過自傷行為。

  根據希臘國家廣播電視公司(ERT)報道,襲擊者為一名54歲的男子,有精神病史和吸毒史。他患有嚴重的心理疾病,並在2020年12月12日從位於雅典達芙妮的一家精神病醫院逃跑。(蔡玲)

編輯:林輝

我來説兩句 0條評論 0人蔘與,